Kochen ist keine Kunst. Je früher man anfängt, um so eher zaubert man sich oder für Freunde ein komplettes Menü. Wir zeigen Euch die Grundkenntnisse für Kochen. z.B. Mehlschwitze, Suppen- und Soßenfonds, verschiedene Schneidearten u.v.m. Wir freuen uns über eure Neugier und möchten euch gern im „Kochen lernen“ Lust auf Kochen machen! Wir zeigen euch, wie einfach es ist, sich selbst etwas zuzubereiten. Ziel ist es, Wir kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
WANN?
Wunschtermin am Donnerstag 18:00 – 21:00 Uhr auf Anfrage.
WER?
Jung und alt
WAS?
Grundschritte zum Selberkochen.
WIE?
Ab 10 Personen und mit maximal 16 Personen.
INKLUSIVE
- korrespondierenden Getränken
- Dips für den Einstieg
- ab 2-Gang-Menü
- Espresso
Kochen heißt nicht, nur Speisen zuzubereiten. Kochen ist auch Kultur und die beginnt beim Essen. Wir möchten mit Euch nicht nur ein Menü kochen, sondern auch die klassischen Arten des Tischdeckens zeigen. Bestecke – wann benutzt man welchen Besteck, Anordnung, Gläser, Servietten und nicht zuletzt die Dekoration.
WANN?
18:00 Uhr – 22:00 Uhr auf Anfrage – ganzjährig (ausgenommen Sommerferien)
WER?
Erwachsene – Grundkenntnisse des Kochens von Vorteil.
WAS?
Bevor wir ein 4-Gang Menü zusammen kochen, decken wir gemeinsam den Tisch. Beim Kochen geben wir unsere Kenntnisse, Wissen und Tipps über Kochen und Tischdecken an Sie weiter.
WIE?
Ab 10 Erwachsenen und mit maximal 16 Erwachsenen.
INKLUSIVE
- Aperitif
- Tischlein deck dich
- 4-Gang Menü kochen
- korrespondierende Getränke
- Digestif und Espresso